суббота, 1 сентября 2012 г.

Жареные персики в карамели

Десерт быстрого приготовления. Плюс минимум грязной посуды-только сковородка. С такими персиками можно есть что угодно-блинчики, вафли, гренки, творог... Мы кушали с мороженым.














2 больших персика;
40 г сливочного масла;
85 г коричневого сахара.


Персики помыть, разрезать на половинки, вынуть косточку, каждую половинку разрезать на 3 части. В сковороде растопить сливочное масло, выложить персики, присыпать сахаром. Жарить на среднем огне, минут 10, за это время сахар должен раствориться. Перевернуть персики и так же жарить 10 минут. Все!)


4 комментария:

  1. Очень сочно! :) А вы теплыми персики ели или уже остывшими?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!)раскладывала прямо горячие, захотелось чтоб на них мороженое таяло)

      Удалить
  2. действительно сочно! а с мороженым вообще должно быть нереально вкусно с:

    ОтветитьУдалить