Десерт быстрого приготовления. Плюс минимум грязной посуды-только сковородка. С такими персиками можно есть что угодно-блинчики, вафли, гренки, творог... Мы кушали с мороженым.
2 больших персика;
40 г сливочного масла;
85 г коричневого сахара.
Персики помыть, разрезать на половинки, вынуть косточку, каждую половинку разрезать на 3 части. В сковороде растопить сливочное масло, выложить персики, присыпать сахаром. Жарить на среднем огне, минут 10, за это время сахар должен раствориться. Перевернуть персики и так же жарить 10 минут. Все!)
2 больших персика;
40 г сливочного масла;
85 г коричневого сахара.
Персики помыть, разрезать на половинки, вынуть косточку, каждую половинку разрезать на 3 части. В сковороде растопить сливочное масло, выложить персики, присыпать сахаром. Жарить на среднем огне, минут 10, за это время сахар должен раствориться. Перевернуть персики и так же жарить 10 минут. Все!)
Очень сочно! :) А вы теплыми персики ели или уже остывшими?
ОтветитьУдалитьспасибо!)раскладывала прямо горячие, захотелось чтоб на них мороженое таяло)
Удалитьдействительно сочно! а с мороженым вообще должно быть нереально вкусно с:
ОтветитьУдалитьспасибо! да, очень вкусно!)
Удалить